artgr: (Default)
[personal profile] artgr
 


Житель американского штата Южная Каролина победил в лотерее. А потом еще раз. В тот же день. 

Играл ли ты в лотерею, читатель? Конечно, это сущее надувательство, но счастливые случаи бывают - так произошло с американцем, который выиграл сначала сто тысяч долларов, а потом еще двести, и все это за один день.

 

Счастливчик из городка Дарлингтон более десяти лет покупал билеты "Palmetto Cash 5", и все это время пробовал различные способы увеличить вероятность победы. 30 января в двух разных магазинах на расстоянии трех миль он купил два билета, при этом один - с удвоенным выиграшем. Джек-пот сорвали оба билета.

За победный билет полагается сотня тысяч долларов, а за "удвоенный" - две сотни, что в сумме дало триста тысяч долларов. Как сообщает Интернет, победа в лотерее позволит американцу погасить все имеющиеся долги, в том числе и за дом. От дальнейших покупок лотерейных билетов граджанин, кстати, отказываться не собирается, так что - как знать? - может, ему повезет в очередной раз.

А еще говорят, что молния не бьет два раза в одно и то же место. Другой вопрос - сколько денег этот американец потратил за десять лет на покупку билетов? Все же, не думаю, что больше трех сотен тысяч, так что счастливчик, очевидно, остался в плюсе. 

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2017

S M T W T F S
    12 3
45678910
11121314151617
181920 21222324
252627282930 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 05:16 pm
Powered by Dreamwidth Studios